2018 体育与健康(江苏信息职业技术学院)1003797012 最新满分章节测试答案
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2018-11-29到2019-08-01
本篇答案更新状态:已完结
第十章 健美操运动 第十章单元测试
1、 问题:健美操运动起源于( )
选项:
A:法国
B:美国
C:英国
D:瑞士
答案: 【美国】
2、 问题:健美操运动于( )传到中国
选项:
A:20世纪80年代初
B:20世纪60年代初
C:20世纪60年代初末
D:20世纪80年代末
答案: 【20世纪80年代初 】
3、 问题: 大众健美操赛台高度( )
选项:
A:80cm-100cm
B:90cm-110cm
C:80cm-110cm
D:90cm-100cm
答案: 【80cm-100cm】
4、 问题: 比赛时被叫到20秒未出场将会( )
选项:
A:取消比赛资格
B:裁判长减去0.2分
C:裁判减去0.1分
D:裁判减去0.2分
答案: 【裁判长减去0.2分】
5、 问题:以下不属于传统健美操的是( )
选项:
A:搏击健美操
B:表演健美操
C:竞技健美操
D:拉丁健美操
答案: 【搏击健美操;
拉丁健美操】
6、 问题:目前国际上举办的健美操重大赛事有( )
选项:
A:健美操世界杯赛
B:世界巡回赛
C:世界健美操冠军赛
D:世界健美操锦标赛
答案: 【健美操世界杯赛;
世界巡回赛;
世界健美操冠军赛;
世界健美操锦标赛】
7、 问题:比赛时被叫到20秒未出场将会被裁判减去0.2分
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
分析:【应该是由裁判长减去0.2分】
8、 问题:大众健美操自选成套动作时长为2分30秒—3分钟。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
第六章 篮球运动 篮球运动
1、 问题:篮球运动起源于那个国家?
选项:
A:美国
B:英国
C:中国
D:日本
答案: 【美国】
2、 问题:篮球运动起源于那一年?
选项:
A:1886
B:1891
C:1890
D:1912
答案: 【1891】
3、 问题:下列那些是属于投篮技术?
选项:
A:单手肩上
B:低手
C:勾手
D:双手胸前
答案: 【单手肩上;
低手;
勾手;
双手胸前】
4、 问题:队员全场5次犯规(包括技术犯规),应自动退场
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
第一章 体育概述及体育锻炼的基本原则 第一张单元测试
1、 问题:什么是体育产生的基本源泉?
选项:
A:生产劳动
B:学习技能
C:生活实践
D:身体进化
答案: 【生产劳动】
2、 问题:以下不属于奥林匹克文化特征的是?
选项:
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

