本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-20到2020-07-01
本篇答案更新状态:已完结

包装的品牌策略与形式 单元测试

1、 问题:商品包装设计元素中,(         )视觉冲击力最强。
选项:
A:色彩
B:结构
C:文字
D:图形
答案: 【色彩

2、 问题:商品包装最直接的目标是(          )。
选项:
A:吸引注目
B:激发消费者购买
C:美观
D:实用
答案: 【激发消费者购买

3、 问题:好的包装策略应该从(      )开始分析。
选项:
A:客户需求
B:商场要求
C:消费者消费心理
D:设计审美
答案: 【消费者消费心理

4、 问题:大多数消费者的首选是(           )的商品。
选项:
A:经济实惠
B:过度包装
C:设计时尚
D:选材特殊
答案: 【经济实惠

5、 问题:以年轻人为消费目标市场的产品包装可以采用(        )来进行消费心理分析。
选项:
A:求异心理
B:求实心理
C:求便心理
D:求信心理
答案: 【求异心理

6、 问题:下列选项属于美国心理学家马斯洛的需求层次论的是(            )。
选项:
A:生理需求
B:安全需求
C:归属的需求
D:尊重和自我实现的需求
答案: 【生理需求;
安全需求;
归属的需求;
尊重和自我实现的需求

7、 问题:以下属于包装设计心理的是(           )。
选项:
A:求便心理
B:求实心理
C:求趣心理
D:求美心理
答案: 【求便心理;
求实心理;
求趣心理;
求美心理

8、 问题:以下属于pop包装注意点的是(          )。
选项:
A:引人注意
B:联想
C:诱导消费
D:进行组合设计
答案: 【引人注意;
联想;
诱导消费

9、 问题:以下对概念化包装设计表述正确的词语是(          )。
选项:
A:前卫
B:丰富
C:代表科技发展
D:探索消费者潜在意识
答案: 【前卫;
丰富;
代表科技发展;
探索消费者潜在意识

10、 问题:概念化设计的社会性意义大于它的实际使用价值。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

11、 问题:概念化设计并不是单纯为满足消费者的基本消费和传达商品信息而设计。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

12、 问题:成套包装一般是运用组合化原理,设计出主体造型优美的组合化包装系列。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

13、 问题:成套包装是将一套产品或者相接近的产品先按照一个个小单位进行包装,再把多个小包装单位组合成几个大包装单位。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

14、 问题:流动广告式包装是根据消费者的审美好奇而设计的广告性包装。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

15、 问题:礼品包装设计可以从(           )、(          )、(           )和(            )来分析认识。
答案: 【文化性 、 高档性、针对性、特色性

16、 问题:成套包装是将若干个(                )组合成(       )个较大包装件的策略。
答案: 【小包装件、一

17、 问题:当购物袋和人的购买活动互为一体时,就把购物袋自然转变为流动性的(          )了。
答案: 【广告

18、 问题:成功的品牌必须有一个清晰、完整的(               )特征。
答案: 【视觉识别

19、 问题:(                 )风格是整合品牌传播的一种表现,能理性的反应品牌的个性与共性。
答案: 【整体化设计

20、 问题:顾客购物的时候求的是方便,(                   )和(                   )都可以方便顾客挑选产品。
答案: 【透明包装、开窗式包装、礼品篮等

21、 问题:人在紧张的生活中尤其需要轻松和幽默,根据(                   )进行包装设计,可以使产品受到消费者的欢迎。
答案: 【求趣心理

22、 问题:消费者心理市场细分的(                   )决定了包装促销也要从多角度进行。
答案: 【多层次性

23、 问题:销售包装是(                  )和艺术美感的融合,是实用性和新颖性的创新结合。
答案: 【保护功能

24、 问题:设计者应该实际需求出发,按照不同的(                   ),采取不同的设计方式,设计出优秀的包装设计。
答案: 【消费心理

包装的概述 单元测验

1、 问题:包装设计是为(       )服务的。
选项:
A:商品  
B:美观 
C:个性  
D:货架
答案: 【商品  

2、 问题:包装设计以(     )为主要目的。
选项:
A:艺术性
B:促进产品销售
C:时尚性
D:功能性
答案: 【促进产品销售

3、 问题:(        )的发展是人类对自然资源的认识、选择、利用和简单的处理加工。
选项:
A:原始包装
B:古代包装
C:近代包装

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

   

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注