2020 中餐之旅(新疆天山职业技术学院(本科)) 最新满分章节测试答案
- 模块一 走进中餐世界 模块一 走进中餐世界测验
- 【作业】模块一 走进中餐世界 模块一 走进中餐世界作业
- 【作业】模块二 我是温文尔雅的迎宾员 模块二 我是温文尔雅的迎宾员作业
- 模块二 我是温文尔雅的迎宾员 模块二 我是温文尔雅的迎宾员测试
- 【作业】模块三 我是灵活的传菜小哥 模块三 我是灵活的传菜小哥作业
- 模块三 我是灵活的传菜小哥 模块三 我是灵活的传菜小哥测验
- 模块四 我是周到的零点值台员 模块四 我是周到的零点值台员测试
- 【作业】模块四 我是周到的零点值台员 模块四 我是周到的零点值台员作业
- 模块五 我是细致的宴会服务员 模块五 我是细致的宴会服务员测验
- 【作业】模块五 我是细致的宴会服务员 模块五 我是细致的宴会服务员作业
- 模块六 我是顾客的点菜好参谋 模块六 我是顾客的点菜好参谋测验
- 【作业】模块六 我是顾客的点菜好参谋 模块六 我是顾客的点菜好参谋作业
- 模块七 我是优秀的预订员 模块七 我是优秀的预订员测验
- 【作业】模块七 我是优秀的预订员 模块七 我是优秀的预订员作业
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-04-19到2020-06-30
本篇答案更新状态:已完结
模块一 走进中餐世界 模块一 走进中餐世界测验
1、 问题:___是指食品精美、服务高雅、装饰华丽、环境舒适的桌式服务餐厅。
选项:
A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:咖啡厅
答案: 【正餐厅】
2、 问题:___提倡有序就餐,按需食用,宾客应避免因盛取过多食物而造成的浪费。
选项:
A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:自助式餐厅
答案: 【自助式餐厅】
3、 问题:儿童座椅必须带扶手和栏杆,其椅高一般为___厘米,而其椅宽和椅深则比普通座椅略小。
选项:
A:62
B:65
C:67
D:70
答案: 【65】
4、 问题:中国宾客就餐大多喜欢热烈的气氛,所以,中餐厅的灯光应___。
选项:
A:丰富
B:明亮
C:朦胧
D:五彩缤纷
答案: 【明亮】
5、 问题:餐饮部组织机构设置的最高原则是___。
选项:
A:精简
B:统一
C:自主
D:高效
答案: 【高效】
6、 问题:负责现场巡台与控场,及时发现和解决服务中出现的问题的是___。
选项:
A:餐厅主管
B:餐厅领班
C:餐厅经理
D:迎宾员
答案: 【餐厅经理】
7、 问题:当餐厅经理不在时,___代行其职。
选项:
A:预定员
B:餐厅领班
C:迎宾员
D:餐厅服务员
答案: 【餐厅领班】
8、 问题:___负责协助存放客人衣帽、雨具等。
选项:
A:餐厅服务员
B:迎宾员
C:点菜员
D:传菜员
答案: 【迎宾员】
9、 问题:正餐厅一般只提供午餐、晚餐,国外不少饭店的高级正餐厅仅供应晚餐。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
10、 问题:主题餐厅的餐饮内容可与装饰主题有关,也可无关。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
11、 问题:饭店的多功能厅不能做宴会厅用。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
12、 问题:中餐厅的环境布置应围绕着一个中心进行。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
13、 问题:中餐厅的灯光不应太明亮。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
14、 问题:无论饭店规模大小如何,其组织形态基本一致。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
15、 问题:餐厅服务员的直接上级是餐厅经理。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
16、 问题:传菜员负责协助值台服务员将脏餐具撤回洗碗间,并分类摆放。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
【作业】模块一 走进中餐世界 模块一 走进中餐世界作业
1、 问题:一、单选题(请写清题号和正确的选项)1. ___餐厅经营内容专一,菜单较为有限,服务程序与正餐厅大致相似。 A.风味餐厅 B.主题餐厅 C.咖啡厅 D.宴会厅2.根据___分类,可以分为菜肴制作区、菜肴传菜区、宾客就餐区。A.餐厅的运作流程 B.宾客的消费过程C.餐厅岗位职责 D.建筑结构3.餐厅儿童座椅的高度一般为___厘米。A.35 B.45 C.55 D.654.___负责小毛巾的洗涤、消毒工作。 A.餐厅服务员 B.传菜员 C.点菜员 D.洗衣房5.___负责接受客人点菜,并保证客人及时、准确无误地得到菜品。 A.点菜员 B.迎宾员 C.餐厅服务员 D.传菜员二、判断题(请写清题号,并对以下各题进行判断,如果表述正确请写“对”,反之请写“错”)1.餐厅宜靠近厨房且最好与厨房处于同一平面或楼层。2.风味餐厅本质上也是正餐厅。3.咖啡厅服务迅速,营业时间短,一般只早、中、晚三餐营业。4.效率是衡量精简、统一、自主程度的标准之一。5.迎宾员负责将客人平均分配到不同区域,以平衡各值台服务员的工作量。
评分规则: 【 一、单选题:以下每题回答正确各得1分,答错、多答均不给分。1.A 2.A 3.D 4.B 5.C二、判断题:以下每题回答正确各得1分,答错、多答均不给分。1.对 2.对 3.错 4.对 5.对
】
【作业】模块二 我是温文尔雅的迎宾员 模块二 我是温文尔雅的迎宾员作业
1、 问题:一、单选题(请写清题号和正确的选项)1.鞠躬时,以___为轴,上身自然向前倾,头、颈、背成一条直线。 A.腰 B.脖 C.髋关节 D.背2.若空位较多时,迎宾员应___。 A. 遵循先大厅后包厢的原则 B. 随机安排座位 C. 征求客人意见,让客人自己挑座位 D. 先安排靠窗的位置3.呈递菜单时,应先打开菜单第___页。 A.一 B.二 C.封面 D.任何一页4.迎宾员在迎宾前应清洁___、餐区广告牌和指示牌。 A.电话机 B.迎宾区域 C.迎宾台 D.大厅入口5.宾客到达___时,迎宾员应主动上前问候。 A.迎宾台前 B.视线范围内 C.餐厅门口 D.1米处二、判断题(请写清题号,并对以下各题进行判断,如果表述正确请写“对”,反之请写“错”)1.迎宾员在送别宾客时,行15度鞠躬礼。2.迎宾员在引领宾客时,若遇转弯或地面湿滑需要借助手势和语言提醒客人注意。3.情侣用餐,应安排到风景优美的位置。4.到达餐位后,迎宾员应迅速为客人拉椅让座。5.入座服务中尽量为客人提供至少两张餐桌的选择。
评分规则: 【 一、单选题:以下每题回答正确各得1分,答错、多答均不给分。1.C 2.C 3.A 4.C 5.C二、判断题:以下每题回答正确各得1分,答错、多答均不给分。1.错 2.对 3.对 4.对 5.对
】
模块二 我是温文尔雅的迎宾员 模块二 我是温文尔雅的迎宾员测试
1、 问题:迎宾员站立时双脚呈___。
选项:
A:立正
B:丁字步
C:V字脚
D:随意摆放
答案: 【丁字步】
2、 问题:15度鞠躬时,眼睛的最后定位点是___。
选项:
A:宾客的眼睛
B:脚尖前方1米处
C:客人身上
D:地面
答案: 【宾客的眼睛】
3、 问题:迎宾员应走在客人侧前方,距离客人___米左右。
选项:
A:0.5
B:1
C:1.5
D:2
答案: 【1】
4、 问题:迎宾员在引领过程中,应用___指示客人前进方向。
选项:
A:手势
B:语言
C:眼神
D:停留
答案: 【手势】
5、 问题:最后点菜时间到餐厅的客人,尽量安排___的位置。
选项:
A:餐厅显眼
B:安静的角落
C:靠近厨房
D:靠窗
答案: 【靠近厨房】
6、 问题:迎宾员目送宾客离开,待客人离开___,回到迎宾台。
选项:
A:餐厅
B:餐位
C:自己视线
D:酒店大堂
答案: 【自己视线】
7、 问题:拉椅让座时,迎宾员双手将餐椅拉开半米左右距离,___示意客人入座。
选项:
A:左手
B:右手
C:双手
D:语言
答案: 【右手】
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

