本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-18到2020-06-15
本篇答案更新状态:已完结

第一章 .软件工程概述 第一章测验

1、 问题:软件工程的出现主要是由于(    )。
选项:
A:软件开发方法的影响   
B:工程管理科学影响
C:软件危机的出现   
D:计算机的发展
答案: 【软件危机的出现   

2、 问题:软件的知识性特点包括()。
选项:
A:智力密集性
B:创意为王
C:传播快
D:容易被侵权盗版
答案: 【智力密集性;
创意为王;
传播快;
容易被侵权盗版

3、 问题:软件开发就是编写程序!
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【软件=程序+数据+文档

4、 问题:软件具有知识性的特点
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:形式化方法是开发大型、复杂软件的主要方法。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第二章 软件生命周期与过程模型 第二章测验

1、 问题:在软件开发的过程模型中,提出最早、应用最广泛的模型是(    )。
选项:
A:喷泉模型
B:增量模型
C:螺旋模型
D:瀑布模型
答案: 【瀑布模型

2、 问题:螺旋模型的开发实施基本和(    )模型相吻合。
选项:
A:改进的瀑布
B:增量
C:原型
D:敏捷
答案: 【改进的瀑布

3、 问题:在下述模型中属于演化模型的有()模型
选项:
A:增量
B:螺旋
C:原型
D:迭代
答案: 【螺旋;
原型;
迭代

4、 问题:里程碑不仅仅是标志,还是重要的时间点。
选项:
A:正确

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

   

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注