2018 体育与健康(江苏信息职业技术学院)1003797012 最新满分章节测试答案

2025年1月7日 分类:免费网课答案 作者:网课帮手

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2018-11-29到2019-08-01
本篇答案更新状态:已完结

第十章 健美操运动 第十章单元测试

1、 问题:健美操运动起源于(  )
选项:
A:法国
B:美国
C:英国
D:瑞士
答案: 【美国

2、 问题:健美操运动于(    )传到中国
选项:
A:20世纪80年代初 
B:20世纪60年代初
C:20世纪60年代初末
D:20世纪80年代末
答案: 【20世纪80年代初 

3、 问题: 大众健美操赛台高度(   )
选项:
A:80cm-100cm
B:90cm-110cm
C:80cm-110cm
D:90cm-100cm
答案: 【80cm-100cm

4、 问题: 比赛时被叫到20秒未出场将会(   )
选项:
A:取消比赛资格
B:裁判长减去0.2分
C:裁判减去0.1分
D:裁判减去0.2分
答案: 【裁判长减去0.2分

5、 问题:以下不属于传统健美操的是(   )
选项:
A:搏击健美操
B:表演健美操
C:竞技健美操
D:拉丁健美操
答案: 【搏击健美操;
拉丁健美操

6、 问题:目前国际上举办的健美操重大赛事有(   )
选项:
A:健美操世界杯赛
B:世界巡回赛
C:世界健美操冠军赛
D:世界健美操锦标赛
答案: 【健美操世界杯赛;
世界巡回赛;
世界健美操冠军赛;
世界健美操锦标赛

7、 问题:比赛时被叫到20秒未出场将会被裁判减去0.2分
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误
分析:【应该是由裁判长减去0.2分

8、 问题:大众健美操自选成套动作时长为2分30秒—3分钟。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第六章 篮球运动 篮球运动

1、 问题:篮球运动起源于那个国家?
选项:
A:美国
B:英国
C:中国
D:日本
答案: 【美国

2、 问题:篮球运动起源于那一年?
选项:
A:1886
B:1891
C:1890
D:1912
答案: 【1891

3、 问题:下列那些是属于投篮技术?
选项:
A:单手肩上
B:低手
C:勾手
D:双手胸前
答案: 【单手肩上;
低手;
勾手;
双手胸前

4、 问题:队员全场5次犯规(包括技术犯规),应自动退场
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第一章 体育概述及体育锻炼的基本原则 第一张单元测试

1、 问题:什么是体育产生的基本源泉?
选项:
A:生产劳动
B:学习技能
C:生活实践
D:身体进化
答案: 【生产劳动

2、 问题:以下不属于奥林匹克文化特征的是?
选项:

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
请输入手机号或商家订单号
打不开请联系客服QQ 2356025045 商家订单号在哪里?点此了解

商家订单号查看步骤

打开支付宝
方法一:我的 > 账单 > 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法二:我的 > 账单 >搜索关键字【网课小帮手】
> 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法三:联系客服QQ 2356025045
微信支付
我 > 支付 > 钱包 > 账单 > 账单详情

继续阅读