2020 创业基础(湘潭大学) 最新满分章节测试答案
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-12-01到2021-03-01
本篇答案更新状态:已完结
第8讲:网评决赛——用万分准备以防万一 第7~8单元测验
1、 问题:在“互联网+”大学生创新创业大赛现场答辩阶段,主要以( )的方式进行。
选项:
A:现场展示
B:陈述
C: 专家问辩
D:网络展示
答案: 【现场展示;
陈述;
专家问辩】
2、 问题:作品展示的形式可包括( )。
选项:
A:效果图
B:三维动画
C:实物
D:视频
答案: 【效果图;
三维动画;
实物;
视频】
3、 问题:作品展示的演讲过程中应注意的技巧有( )。
选项:
A:使用风格简洁的PPT
B:了解听众
C:衣着光鲜
D:让讲课有趣起来
答案: 【使用风格简洁的PPT;
了解听众;
让讲课有趣起来】
4、 问题:互联网+比赛中评审标准的主要指标有( )。
选项:
A:商业性
B:创新性
C:团队
D:就业带动
答案: 【商业性;
创新性;
团队;
就业带动】
5、 问题:在创新性指标方面主要体现( )优势领先。
选项:
A:产品创新技术
B:营销创新模式
C:生产服务创新模式
D:管理创新模式
答案: 【产品创新技术;
营销创新模式;
生产服务创新模式】
6、 问题:“互联网+”大学生创新创业大赛的比赛中,作品展示效果完全取决于展示人员给投资人或评审专家的感觉。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
7、 问题:“互联网+”大学生创新创业大赛的比赛中,影响作品展示的因素只有项目本身的价值。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
8、 问题:“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的评审专家大多为投资人。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
9、 问题:在作品展示的过程一定要贴合大赛组别和大赛方向,创意组要体现( )性,但也要体现可行性。
答案: 【(以下答案任选其一都对)创新;
新颖】
10、 问题:在作品展示的过程一定要贴合大赛组别和大赛方向,初创组要体现初步的( )基础、项目的投资价值等。
答案: 【创业】
11、 问题:网评的总体阐述的基本结构由五部分组成:项目综述、( )、核心优势、业绩预测、核心团队。
答案: 【商业模式】
第10讲:成果保护——保护知识就是保护成果 第9~10单元测验
1、 问题:在项目答辩时,下列( )可能导致较差的效果
选项:
A:答辩陈述平铺直叙
B:答辩陈述跌宕起伏
C:答辩过程避免头重脚轻
D:答辩语速尽可能快,以展示对项目的信心
答案: 【答辩陈述平铺直叙;
答辩语速尽可能快,以展示对项目的信心】
2、 问题:到了国赛答辩台上,还有“三项注意”:( )。
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦