2020 前厅客房服务管理(武汉学院)1450737641 最新满分章节测试答案

2025年5月6日 分类:免费网课答案 作者:网课帮手

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-21到2020-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第一章 前厅部概述 单元测验 第一节 前厅部概况

1、 问题:“前厅部”这一术语,在英语中被称为(     )         
选项:
A:Lobby 
B:Front desk
C:Front office
D:Reception
答案: 【Front office

2、 问题:在饭店中,前厅部与哪个部门的沟通最频繁(     )
选项:
A:客房部
B:餐饮部
C:保安部
D:人事部
答案: 【客房部

3、 问题:从信息传递角度来看,前厅部是(     )
选项:
A:接待中心
B:客源组织中心
C:信息集散枢纽
D:大厅
答案: 【信息集散枢纽

4、 问题:不属于前厅部的岗位是 (     )
选项:
A:总机
B:商务中心
C:PA
D:大厅服务处
答案: 【PA

5、 问题:在酒店中,前厅部的任务是 (     )
选项:
A:清洁客房
B:为客人提供餐饮服务
C:为客人提供洗衣服务
D:销售客房
答案: 【销售客房

6、 问题:前厅部运转好坏对酒店的服务质量和管理水平影响不大。(     )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:前厅部通常由客房预订处、礼宾服务处、总台(包括接待处、问讯处、前厅收银处)、电话总机、商务中心、大堂副理等组成。(     )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:总台主要负责酒店的订房业务。接受客人的电话电传传真信函或口头等预订。(     ) 
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:电话总机的主要职能是接转电话,为客人提供叫醒服务,回答电话问讯等等。(     )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:礼宾服务处主要负责维护宾客关系。负责VIP客人的接待、紧急情况的处理以及客人的投诉等。(     )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第二章 前厅部接待业务管理(1) 单元测验 第一节 客房预订管理 预订基础知识

1、 问题:饭店标出的客房价格若是含房租和一日三餐费用,这种计价方式是(     )
选项:
A:欧式计价
B:百慕大计价
C:美式计价
D:欧陆式计价
答案: 【美式计价

2、 问题:Package Rate 是指(     )
选项:
A:团队价
B:折扣价
C:家庭租用价
D:小包价
答案: 【小包价

3、 问题:“On-waiting List”是指(     )
选项:
A:临时性预订 
B:确认性预订
C:保证性预订 
D:候补客人名单
答案: 【候补客人名单

4、 问题:保证类预定是(     )
选项:
A:Guaranteed Reservation 
B:Confirmed Reservation
C:Waiting Reservation
D:Advance Reservation
答案: 【Guaranteed Reservation 

5、 问题:放置二张单人床的房间属于(     )
选项:
A:单人间
B:标准间
C:大床间
D:套间
答案: 【标准间

6、 问题:在饭店中,客房预订服务通常由客房部提供。(     )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:预订客房不仅仅是客人为了使住宿得到保证而进行的单方面活动,它已成为饭店推销工作的重要内容。(     )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:客房预订的意义是增强酒店员工的满意度。(     )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:白天租用价是追加房价。(     )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:预订员的责任包括做好宾客抵达前的用餐准备。(     )
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第二章 前厅部接待业务管理(1) 单元测验 第一节 客房预订管理 预订流程

1、 问题:预订确认信通常在受理预订后(     )个小时内发出。
选项:
A:1
B:1.5
C:2
D:2.5
答案: 【2

2、 问题:在预订单中,“reservation”指的是(     )
选项:
A:登记单
B:价目表
C:预订
D:协议单位
答案: 【预订

3、 问题:按照国际惯例,饭店对于预订客人的“取消预订时限”即“截房时间”一般是指(     )
选项:
A:抵店日当天下午二时
B:抵店日当天下午六时
C:第二天中午十二时
D:第二天下午六时
答案: 【抵店日当天下午六时

4、 问题:在电话预订当中我们不需要得去获得客人的什么信息(     )
选项:
A:客人完整的姓名、称呼
B:预订的房间类型与数量
C:预订受理人的姓名
D:预期抵、离店日期与时间(航班、车次)
答案: 【预订受理人的姓名

5、 问题:如无客人要求的房型,预订员不应该(     )
选项:
A:按程序再查看一下房态
B:不好意思,没有您所需要的房间,我们不能为您作预订
C:推荐客人其他相近房型
D:推荐高一档的房型,并说出该房型的优点

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
请输入手机号或商家订单号
打不开请联系客服QQ 2356025045 商家订单号在哪里?点此了解

商家订单号查看步骤

打开支付宝
方法一:我的 > 账单 > 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法二:我的 > 账单 >搜索关键字【网课小帮手】
> 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法三:联系客服QQ 2356025045
微信支付
我 > 支付 > 钱包 > 账单 > 账单详情

继续阅读