2020 园林制图(二)(夏泽)(陇南师范高等专科学校) 最新满分章节测试答案

2025年1月10日 分类:免费网课答案 作者:网课帮手

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-24到2020-06-29
本篇答案更新状态:已完结

03二维编辑命令 03章节测验

1、 问题:下列哪个命令可将块生成图形文件
选项:
A:Save  
B:Explode  
C:Block 
D:Wblock
答案: 【Wblock

2、 问题:在下列命令中,可以复制并旋转原对象的是
选项:
A:复制命令
B:矩形阵列
C:镜像命令
D:阵列
答案: 【镜像命令

3、 问题:在下列命令中,不具有复制功能的命令是
选项:
A:偏移命令
B:拉伸命令
C:阵列命令
D:旋转命令
答案: 【拉伸命令

4、 问题:插入块之前,必须做
选项:
A:确定块的插入点
B:确定块名
C:选择块对象
D:确定块位置
答案: 【确定块的插入点

5、 问题:当复制三维对象的边时,边是作为()复制的
选项:
A:圆
B:样条曲线
C:直线
D:以上都是
答案: 【以上都是

6、 问题:用偏移命令“offset”偏移对象时,(   )。
选项:
A:必须指定偏移距离
B:可以指定偏移通过特殊点
C:可以偏移开口曲线和封闭线框
D:原对象的某些特征可能在偏移后消失
答案: 【可以指定偏移通过特殊点;
可以偏移开口曲线和封闭线框;
原对象的某些特征可能在偏移后消失

7、 问题:编辑块属性的途径有:(  )。
选项:
A:单击属性定义进行属性编辑
B:双击包含属性的块进行属性编辑
C:应用块属性管理器编辑属性
D:只可以用命令进行编辑属性
答案: 【单击属性定义进行属性编辑;
双击包含属性的块进行属性编辑;
应用块属性管理器编辑属性

8、 问题:使用块的优点有下面哪些:(   )。
选项:
A:建立图形库
B:方便修改
C:节约存储空间 
D:节约绘图时间
答案: 【建立图形库;
方便修改;
节约存储空间 ;
节约绘图时间

9、 问题:高级复制主要可分为下面哪几类:(   )。
选项:
A:夹点复制
B:连续复制
C:利用剪贴坂复制 
D:粘贴对象
答案: 【夹点复制;
利用剪贴坂复制 ;
粘贴对象

10、 问题:AutoCAD中的图块可以是下面哪两种类型:(   )。
选项:
A:内部块     
B:外部块 
C:模型空间块
D: 图纸空间块
答案: 【内部块     ;
外部块 

11、 问题:在插入时,块可以缩放或旋转。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

12、 问题:一个已存在的块不能被重新定义。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

13、 问题:三维阵列只有矩形方式(即定行数、列数和层数)。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

14、 问题:设计中心默认位置在右下角。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

15、 问题:偏移三维实体上的面时,输入正值将增大实体的体积。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

16、 问题:在AutoCAD中创建块命令的快捷键是(  )。
答案: 【B

17、 问题:在AutoCAD中插入块命令的快捷键是(   )。
答案: 【I

18、 问题:分解命令EXPLODE可分解的对象有(     )。
答案: 【块,多段线,尺寸,图案填充。

19、 问题:在CAD中,全屏的快捷键是(    )。
答案: 【Ctrl+0

20、 问题:在AutoCAD中标准橱柜的宽度是(   )。
答案: 【600

【作业】03二维编辑命令 03作业

1、 问题:使用多重复制、极轴追踪绘制图形。
评分规则: 【 图形完整度

02二维绘图命令 02章节测验

1、 问题:下面哪个对象不可以使用PLINE命令来绘制。
选项:
A:直线
B:圆弧
C:具有宽度的直线
D:椭圆弧
答案: 【椭圆弧

2、 问题:下列目标选择方式中,哪种方式可以快速全选绘图区中所有的对象?
选项:
A:ESC
B:BOX
C:ALL
D:ZOOM
答案: 【ALL

3、 问题:应用相切、相切、相切方式画圆时()。
选项:
A:相切的对象必须是直线
B:不需要指定圆的半径和圆心
C:从下拉菜单激活画圆命令
D:不需要指定圆心但要输人圆的半径
答案: 【不需要指定圆的半径和圆心

4、 问题:AutoCAD中的字体文件的扩展名是( )。
选项:
A:shx
B:lin
C:pat
D:Scr
答案: 【shx

5、 问题:命令用于绘制指定内外直径的圆环或填充圆。
选项:
A:椭圆
B:圆
C:圆弧
D:圆环
答案: 【圆环

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
请输入手机号或商家订单号
打不开请联系客服QQ 2356025045 商家订单号在哪里?点此了解

商家订单号查看步骤

打开支付宝
方法一:我的 > 账单 > 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法二:我的 > 账单 >搜索关键字【网课小帮手】
> 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法三:联系客服QQ 2356025045
微信支付
我 > 支付 > 钱包 > 账单 > 账单详情

继续阅读