2020 市场营销(重庆交通大学) 最新满分章节测试答案

2024年11月17日 分类:免费网课答案 作者:网课帮手

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-20到2020-07-31
本篇答案更新状态:已完结

一、市场营销基础 第一章 市场营销基础

1、 问题:菲利普·科特勒在他的《科特勒营销新论》中写道:“在一个产品泛滥而客户短缺的世界里,以( )为中心是成功的关键。”
选项:
A:市场
B:客户
C:差异化
D:需求
答案: 【客户

2、 问题:市场营销是全体员工的
选项:
A:换位思维
B:市场思维
C:顾客思维
D:创新思维
答案: 【顾客思维

3、 问题:从顾客角度的市场看,市场由3个要素构成,以下不属于市场要素的是
选项:
A:卖方
B:购买者
C:购买能力
D:购买欲望
答案: 【卖方

4、 问题:选择题:在市场营销理论体系中,1个理念是指
选项:
A:以市场为导向
B:以竞争为导向
C:以顾客价值为导向
D:以顾客需求为导向
答案: 【以顾客需求为导向

5、 问题:在组织市场购买决策的参与者中,提出购买要求的人是( )
选项:
A:决策者
B:使用者
C:发起者
D:购买者
答案: 【发起者

6、 问题:顾客最终是否购买产品的依据是由( )决定的。
选项:
A:产品的实际价值
B:顾客感知价值
C:顾客的需求
D:顾客满意
答案: 【顾客感知价值

7、 问题:当出现以下情况( ),顾客就会满意。
选项:
A:产品和服务的实效大于顾客的期望价值
B:产品和服务的实效小于顾客的期望价值
C:产品和服务的实效值等于顾客的期望价值
D:企业的产品和服务非常优秀
答案: 【产品和服务的实效大于顾客的期望价值

8、 问题:相信消费者愿意以较高的价格购买质量上乘的产品,这种观念是( )观念的体现
选项:
A:产品观念念
B:生产观念
C:市场营销观念
D:社会市场营销观
答案: 【产品观念念

9、 问题:农产品市场的需求量随四季的变化而出现强烈的波动性,这种需求属于
选项:
A:充分需求
B:过度需求
C:有害需求
D:不规则需求

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
请输入手机号或商家订单号
打不开请联系客服QQ 2356025045 商家订单号在哪里?点此了解

商家订单号查看步骤

打开支付宝
方法一:我的 > 账单 > 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法二:我的 > 账单 >搜索关键字【网课小帮手】
> 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法三:联系客服QQ 2356025045
微信支付
我 > 支付 > 钱包 > 账单 > 账单详情

继续阅读