2020 数据结构B(河北地质大学华信学院) 最新满分章节测试答案

2025年1月5日 分类:免费网课答案 作者:网课帮手

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-19到2020-06-30
本篇答案更新状态:已完结

第一章 绪论 第一章单元测试

1、 问题:数据结构是一门研究__的程序设计问题中计算机的操作对象以及它们之间的关系和__的学科。
答案: 【非数值计算 操作

2、 问题:利用数据元素在计算机存储器的相对位置来表示数据元素之间的逻辑关系,称之为_____存储结构。
答案: 【顺序

3、 问题:非线性结构分为_____和图或网状结构。
答案: 【

4、 问题:算法是对特定问题求解步骤的一种描述,它是指令的有限序列,具有5个重要特性:__、__、可行性、输入和输出。
答案: 【有穷性 确定性

5、 问题:一般评估算法效率采用两种度量,即_____和空间复杂度。
答案: 【时间复杂度

6、 问题:数据元素由__构成,而数据元素的集合称为__。
答案: 【数据项 数据对象

第一章 绪论 单元测试一

1、 问题:利用数据元素在计算机存储器的相对位置来表示数据元素之间的逻辑关系,称之为_____存储结构。
选项:
A:物理
B:逻辑
C:顺序
D:链式
答案: 【顺序

2、 问题:具有相同性质的数据元素的集合称为______,它是数据的一个子集。
选项:
A:记录
B:数据对象
C:数组
D:数据结构
答案: 【数据对象

3、 问题:算法具有5个重要特性,除输入和输出外还包括:_____。
选项:
A:有穷性
B:确定性
C:可读性
D:可行性
答案: 【有穷性;
确定性;
可行性

4、 问题:算法的设计要求包括达到以下目标:正确性、___、___和效率与低存储量需求。
选项:
A:反编译性
B:可读性
C:健壮性
D:操作性
答案: 【可读性;
健壮性

5、 问题:非线性结构指的是图和网。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

6、 问题:数据的物理结构是指数据结构在计算机中的表示,也称为映像。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
请输入手机号或商家订单号
打不开请联系客服QQ 2356025045 商家订单号在哪里?点此了解

商家订单号查看步骤

打开支付宝
方法一:我的 > 账单 > 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法二:我的 > 账单 >搜索关键字【网课小帮手】
> 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法三:联系客服QQ 2356025045
微信支付
我 > 支付 > 钱包 > 账单 > 账单详情

继续阅读