本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-09到2020-03-30
本篇答案更新状态:已完结

第四章 矿物破碎 单元测验

1、 问题:某矿物各用一台破碎机和球磨机串联进行破碎。若进出破碎机的最大粒度直径分别为50mm和20mm,球机的出料最大粒度为0.10mm,则总破碎比为( )
选项:
A:5
B:200
C:500
D:1000
答案: 【500

2、 问题:下列设备只能用作细碎破碎的是( )
选项:
A:颚式破碎机
B:旋回破碎机
C:标准圆锥破碎机
D:短头圆锥破碎机
答案: 【短头圆锥破碎机

3、 问题:下列粉碎设备型号中,属于旋回破碎设备的是( )
选项:
A:PX 1200/180
B:PE1500×2100
C:PYD2200
D:MQG2700×3600
答案: 【PX 1200/180

4、 问题:破碎过程的评价指标有( )
选项:
A:破碎机处理量
B:破碎效率
C:破碎技术效率
D:磨机利用系数
答案: 【破碎机处理量;
破碎效率;
破碎技术效率

5、 问题:矿业界常见的几个主要耗功学说是( )
选项:
A:体积学说
B:裂缝学说
C:面积学说
D:热量学说
答案: 【体积学说;
裂缝学说;
面积学说

6、 问题:1500×2100颚式破碎机,表示给矿口的宽度为1500mm,长度为2100mm。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:采用高压辊磨机作为粉碎设备,可使碎矿最终粒度降低至6mm以下。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:最大破碎比是指用破碎机给矿口的有效宽度和排矿口的宽度来确定及表示。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:可动锥和固定锥表面之间的夹角称为 。
答案: 【啮角

10、 问题:中细碎圆锥破碎机的规格以可动圆锥下部的 来表示。
答案: 【最大直径

第三章 矿物筛分 第三章 矿物筛分(本章测试)

1、 问题:筛一批物料500克,含-200目20%。筛毕后筛下物料100克,含-200目80%。则筛上产物中-200目含量为( )
选项:
A:20%
B:80%
C:50%
D:5%
答案: 【5%

2、 问题:筛一批物料500克,含-200目20%。筛毕后筛下物料100克,含-200目80%。则筛分效率为( )
选项:
A:20%
B:50%
C:80%
D:5%
答案: 【80%

3、 问题:以下筛子类型中,常用于磨浮车间的筛子有( )
选项:

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

   

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注