2020 材料科学基础(郭兵锋)(宜春学院) 最新满分章节测试答案
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-17到2020-06-07
本篇答案更新状态:已完结
第一章 原子结构及键合 第一章 原子结构及键合 测验
1、 问题:离子键通过( )成键
选项:
A:价电子转移
B:共用电子对
C:自由电子与阳离子
D:静电偶极吸引力
答案: 【价电子转移】
2、 问题:共价键通过( )成键
选项:
A:共用电子对
B:价电子转移
C:自由电子与阳离子
D:静电偶极吸引力
答案: 【共用电子对】
3、 问题:金属键通过( )成键
选项:
A:自由电子与阳离子
B:价电子转移
C:共用电子对
D:静电偶极吸引力
答案: 【自由电子与阳离子】
4、 问题:共价键为主的晶体:
选项:
A:熔点高
B:塑性差
C:硬度低
D:固态导电
答案: 【熔点高;
塑性差】
5、 问题:金属键为主的晶体:
选项:
A:硬度有高有低
B:固态导电
C:液态导电
D:熔点都高
E:塑性都差
答案: 【硬度有高有低;
固态导电;
液态导电】
6、 问题:分子键为主的晶体:
选项:
A:硬度低
B:熔点低
C:固态导电
D:塑性差
答案: 【硬度低;
熔点低】
7、 问题:离子键为主的晶体:
选项:
A:熔点高
B:塑性差
C:硬度低
D:固态导电
E:液态不导电
答案: 【熔点高;
塑性差】
8、 问题: 分子键有方向性
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
9、 问题:氢键有方向性
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
继续阅读