2021 法律英语(南京审计大学) 最新满分章节测试答案
- Unit 1 Overview of Legal English 法律英语概述 Unit 1 Quiz
- Unit 2 Legal Profession 法律职业 Unit 2 Quiz
- Unit 3 Civil Law 民法 Unit 3 Quiz
- Unit 4 Criminal Law 刑法 Unit 4 Quiz
- Unit 5 Procedural Law 程序法 Unit 5 Quiz
- Unit 6 Contract Law 合同法 Unit 6 Quiz
- Unit 7 Law of Commercial Organizations 商事组织法 Unit 7 Quiz
- Unit 8 International Economic Law 国际经济法 Unit 8 Quiz
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-10-19到2022-01-19
Unit 1 Overview of Legal English 法律英语概述 Unit 1 Quiz
1、 问题:民事法律责任”在英文中可以表达为
选项:
A:civil responsibility
B:civil liability
C:criminal liability
D:civil law
答案: 【civil liability】
2、 问题:law enforcement的意思是
选项:
A:强制的
B:有效性
C:执法机关
D:司法机关
答案: 【执法机关】
3、 问题:without merit的意思是
选项:
A:没有优势的
B:没有优点的
C:没有法律依据的
D:没有长处的
答案: 【没有法律依据的】
4、 问题:“违宪的”在英文中可以表达为
选项:
A:Doctrine of Constitution Supremacy
B:constitutionally protected
C:unconstitutional
D:review of constitutionality
答案: 【unconstitutional】
5、 问题:be bound to的意思是
选项:
A:有权做某事
B:有义务做某事
C:受……的约束
D:承担……的责任
答案: 【受……的约束】
6、 问题:Stare decisis这个拉丁语词组的意思是
选项:
A:先例
B:遵从先例
C:遵守法律
D:作出判决
答案: 【遵从先例】
7、 问题:判例法中的“先例”在英文中应表达为
选项:
A:stare decisis
B:case
C:precedent
D:president
答案: 【precedent】
8、 问题:“作出判决”在英文中最为准确的表达为
选项:
A:make a decision
B:make a law
C:render a decision
D:render a law
答案: 【render a decision】
9、 问题:“法律”在英文中可以表达为
选项:
A:Law
B:Code
C:Statute
D:Act
答案: 【Law;
Code;
Statute;
Act】
10、 问题:“遵守法律”在英文中可以表达为
选项:
A:comply with the law
B:against the law
C:abide by the law
D:violate the law
答案: 【comply with the law;
abide by the law】
11、 问题:violation的意思有
选项:
A:违法
B:违约
C:侵犯(权利)
D:犯罪
答案: 【违法;
侵犯(权利)】
12、 问题:“合法的”在英文中可以表达为
选项:
A:law-abiding
B:legal
C:legitimate
D:legit
答案: 【legal;
legitimate;
legit】
13、 问题:“非法的”在英文中可以表达为
选项:
A:unlawful
B:illegal
C:wrongful
D:compliance
答案: 【unlawful;
illegal;
wrongful】
14、 问题:Justice的意思有
选项:
A:正义
B:权利
C:义务
D:大法官
答案: 【正义;
大法官】
15、 问题:“立法机关”英文应表达为
答案: 【legislature】
16、 问题:In __ with the Constitution, the citizens share the right of property.【译文】根据宪法,公民享有财产权。(请在横线处填写适当的词语)
答案: 【accordance】
17、 问题:The seller is _ to deliver the goods【译文】卖方有义务交付货物。(请在横线处填写适当的词语)
答案: 【(以下答案任选其一都对)obligated;
obliged】
18、 问题:“管辖、管辖区、管辖权”用一个英文单词表示是
答案: 【jurisdiction】
Unit 2 Legal Profession 法律职业 Unit 2 Quiz
1、 问题:Office of the court的中文意思是
选项:
A:法官
B:律师
C:法院院长
D:检察长
答案: 【律师】
2、 问题:It is customary to retain local counsel for matters in other jurisdictions. 这句话中的retain local counsel意思是
选项:
A:保留当地律师
B:保留当地顾问
C:聘请当地律师
D:聘请地方官员
答案: 【聘请当地律师】
3、 问题:英国有权出庭的大律师,英文是
选项:
A:attorney
B:counsel
C:barrister
D:solicitor
答案: 【barrister】
4、 问题:Chief Justice的中文意思是
选项:
A:巡回法官
B:首席检察官
C:首席大法官
D:联席大法官
答案: 【首席大法官】
5、 问题:下列选项中表示“职业法官”的选项是
选项:
A:professional judge
B:professional justice
C:career judge
D:career judiciary
答案: 【career judiciary】
6、 问题:gross misconduct的中文意思是
选项:
A:重大错误
B:严重过失
C:重大失职
D:重大失衡
答案: 【重大失职】
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦