2020 社会心理学(东北大学秦皇岛分校) 最新满分章节测试答案
- 第一章 社会心理学导论 社会心理学导论 单元测验
- 第一章 社会心理学导论 单元测验-测试
- 第一章 社会心理学导论 第一章 社会心理学导论 单元测验(正式)
- 【作业】第一章 社会心理学导论 社会心理学导论 作业
- 第二章 社会心理学的理论与方法 第二章 社会心理学的理论与方法 单元测验(正式)
- 第三章 自我概念 第三章 自我概念 单元测验(正式)
- 第四章 社会认知 第四章 社会认知 单元测验(正式)
- 第五章 社会行为 第五章 社会行为 单元测验(正式)
- 第六章 态度与偏见 第六章 态度与偏见 单元测验(正式)
- 第七章 人际关系 第七章 人际关系 单元测验(正式)
- 第八章 社会交换与社会影响 社会交换与社会影响 单元测验(正式)
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-24到2020-06-30
本篇答案更新状态:已完结
第一章 社会心理学导论 社会心理学导论 单元测验
1、 问题:1.1 小节的视频播放情况(  )正常/异常
答案: 【(以下答案任选其一都对)正常;
异常】
2、 问题:1.2 小节的视频播放情况(  )正常/异常
答案: 【(以下答案任选其一都对)正常;
异常】
3、 问题:1.3 小节的视频播放情况(  )正常/异常
答案: 【(以下答案任选其一都对)正常;
异常】
第一章 社会心理学导论 单元测验-测试
1、 问题:1.1 节播放情况(  )正常/异常
答案: 【(以下答案任选其一都对)正常;
异常】
2、 问题:1.2 节播放情况(  )正常/异常
答案: 【(以下答案任选其一都对)正常;
异常】
3、 问题:1.3 节播放情况(  )正常/异常
答案: 【(以下答案任选其一都对)正常;
异常】
第一章 社会心理学导论 第一章 社会心理学导论 单元测验(正式)
1、 问题:( )不属于行为主义学派?
选项:
A:斯金纳
B:桑代克
C:罗杰斯
D:华生
答案: 【罗杰斯】
2、 问题:社会学习理论的代表人物是( )
选项:
A:马斯洛
B:弗洛伊德
C:华生
D:班杜拉
答案: 【班杜拉】
3、 问题:( )学派强调内在因素对人类行为的影响,重视人的价值、尊严以及自我实现。
选项:
A:行为主义学派
B:人本主义学派
C:精神分析学派
D:认知学派
答案: 【人本主义学派】
4、 问题:马斯洛的需要层次理论将人的需要分成( )类
选项:
A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 【5】
5、 问题:社会心理学研究的领域有( )
选项:
A:群体过程
B:人际过程
C:心理过程
D:个体过程
答案: 【群体过程;
人际过程;
个体过程】
6、 问题:学习社会心理学有助于( )
选项:
A:认识社会
B:认识生活的价值
C:认识自己
D:认识他人
答案: 【认识社会;
认识生活的价值;
认识自己;
认识他人】
7、 问题:下列属于精神分析学派的代表人物是( )
选项:
A:斯金纳
B:弗洛伊德
C: 罗杰斯
D:阿德勒
答案: 【弗洛伊德;
阿德勒】
8、 问题:斯金纳将强化分为( )
选项:
A:无强化
B:负强化
C:惩罚
D:正强化
答案: 【无强化;
负强化;
惩罚;
正强化】
9、 问题:社会心理学都可以用常识来说明。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
10、 问题:罗杰斯提出了来访者中心疗法。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
11、 问题:社会心理学是研究个体和群体的社会心理、( )及其发展规律的科学。
答案: 【社会行为】
12、 问题:弗洛伊德将人格结构分为本我、自我和( )。
答案: 【超我】
【作业】第一章 社会心理学导论 社会心理学导论 作业
1、 问题: 怎样理解社会心理学知识与常识的关系?
评分规则: 【    无
】
2、 问题:从社会心理学的研究领域谈谈社会心理学对人类生活的影响.
评分规则: 【    无
】
3、 问题:精神分析、行为主义、人本主义是怎样看待个体与社会因素在个体发展中的作用的?
评分规则: 【    无
】
4、 问题:西方社会心理学的产生与发展经历了怎样的历程?
评分规则: 【    无
】
第二章 社会心理学的理论与方法 第二章 社会心理学的理论与方法 单元测验(正式)
1、 问题:社会心理学研究的是()。
选项:
A:社会层面
B:个人层面
C:人际层面
D:群体层面
答案: 【人际层面】
2、 问题:印刻现象是( )提出的。
选项:
A:弗洛伊德
B:劳伦兹
C:麦独孤
D:桑代克
答案: 【劳伦兹】
3、 问题:根据一定的研究假设,系统地操纵一个或多个变量,并观察这种操纵对其他变量的影响,从而发现因果关系的一种方法是( )。
选项:
A:观察法
B:调查研究
C:档案研究
D:实验法
答案: 【实验法】
4、 问题:医生与病人的合作关系使双方都受益,可以用( )的观点来解释。
选项:
A:需求满足理论
B:交换理论
C:理性决策论
D:角色理论
答案: 【交换理论】
5、 问题:个人不能同时满足对其有意义的多种角色期望而履行不同角色时所出现的矛盾心态,这是( )。
选项:
A:角色偏差
B:角色创造
C:角色混淆
D:角色冲突
答案: 【角色冲突】
6、 问题:社会心理学研究中应注意哪些问题( )。
选项:
A:被试偏差
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
 

