2022 包装结构与模切版设计(天津职业大学)1467713447 最新满分章节测试答案

2024年9月30日 分类:免费网课答案 作者:网课帮手

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2022-04-07到2022-07-31

06 盘式及管盘式纸盒结构设计 单元检测

1、 问题:盘式折叠纸盒可以通过侧板与端板锁合进行成型。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

2、 问题:结合多种成型方式进行设计的盘式盒为组装成型盘式盒。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

3、 问题:带有盒体作业线的纸盒体板不连接粘合襟片,这样的盘式自动折叠纸盒我们称为毕尔斯折叠纸盒。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

4、 问题:根据作业线所在位置不同,可以分为毕尔斯(Beers)折叠纸盒和布莱特伍兹(Brightwoods)折叠纸盒。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:盘式折叠纸盒盒角不切断时连接端板和侧板的结构为蹼角,它是利用了平分角设计。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

6、 问题:管盘式折叠纸盒,是以盒底为中心,部分盒体体板向上折叠一定角度,另一部分盒体体板旋转折叠一定角度,两种成形结构接合后组成的盒型。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:对于凸多边形折叠纸盒,在其角隅处的任一个旋转点上,以该点为顶点的所有成型角(包括A、B两类)之和可以大于360°。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8、 问题:常规的纸盒也可以通过管盘式方式设计成型。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

09 瓦楞纸箱结构设计 单元测验

1、 问题:代表带有钉合、黏合剂或胶带粘合的制造商接头和上摇盖与下摇盖的一页纸板成型纸箱的箱型属于哪种类型。
选项:
A:02箱
B:03箱
C:04箱
D:06箱
答案: 【02箱

2、 问题:具有两个及以上独立部分组成,箱盖与箱体或箱底分离的箱型是
选项:
A:02箱
B:03箱
C:05箱
D:06箱
答案: 【03箱

3、 问题:04箱是以下哪种类型的纸箱
选项:
A:折叠型纸箱
B:滑盖型纸箱
C:固定型纸箱
D:预粘型纸箱
答案: 【折叠型纸箱

4、 问题:以下哪种纸箱不属于非标准箱型
选项:
A:大型纸箱
B:分离式纸箱
C:三角柱型纸箱
D:套盒型纸箱
答案: 【套盒型纸箱

5、 问题:下面哪种纸箱能解决大批量生产与小批量销售的矛盾。
选项:
A:普通包卷式纸箱
B:F型包卷式纸箱
C:N型包卷式纸箱
D:DP型包卷式纸箱
答案: 【N型包卷式纸箱

6、 问题:按组合页片分类,05滑盖型箱属于
选项:
A:一片箱
B:两片箱
C:三片箱
D:一片箱或两片箱
答案: 【一片箱或两片箱

7、 问题:纸箱使用前需要通过钉合或类似工艺成型的纸箱属于
选项:
A:03类
B:04类
C:05类
D:06类
答案: 【06类

8、 问题:如果综合考虑纸板用量、抗压强度、堆码状态、美学因素等条件,则0201箱的最佳比例为
选项:
A:1.5:1:1
B:2:1:2
C:2:1:1
D:1.5:1:1.5
答案: 【1.5:1:1

9、 问题:纸箱内尺寸的计算公式Xi=xmaxnx+d(nx-1)+T+k’中nx代表
选项:
A:纸箱内尺寸
B:内装物排列数
C:衬格或缓冲件总厚度
D:内装物公差系数
答案: 【内装物排列数

10、 问题:瓦楞纸箱的外尺寸用什么表示
选项:
A:Xi
B:X0
C:X
D:Xt
答案: 【X0

11、 问题:在纸箱的流通过程中,不论是运费计算,还是箱面标志中的体积,都是要以什么为准。
选项:
A:外尺寸
B:内尺寸
C:制造尺寸
D:总尺寸
答案: 【外尺寸

12、 问题:纸箱外尺寸计算公式中Xo=Xmax+t+K,K代表什么
选项:
A:纸箱外尺寸
B:纸箱最大制造尺寸
C:纸箱外尺寸修正系数
D:内装物排列数目
答案: 【纸箱外尺寸修正系数

13、 问题:对于纸箱内装物来说,按其本身的长.宽.高(l, b, h)与瓦楞纸箱的长.宽.高(L.B.H)的相对方向为排列方向。同一排列数目可以有(A)种排列方向。
选项:
A:6
B:8
C:4
D:2
答案: 【6

14、 问题:纸箱的堆码状态一共有哪两类
选项:
A:平齐堆码和交错堆码
B:横向堆码和纵向堆码
C:正向堆码和反向堆码
D:高度堆码和宽度堆码
答案: 【平齐堆码和交错堆码

01 纸包装结构设计基础 单元测验

1、 问题:对于一般位于纸包装盖面、底面与两个或两个以上的体面的相交处,我们可以称为
选项:
A:交叉点
B:重合点
C:正-反揿点
D:旋转点
答案: 【旋转点

2、 问题:在纸盒盒坯中单实线的功能是
选项:
A:裁切线
B:压痕线
C:折叠线
D:预折线
答案: 【裁切线

3、 问题:在纸包装立体上,盖面或底面上以旋转点为顶点的造型角角度称为
选项:
A:B成型角
B:旋转角
C:A成型角
D:成型外角
答案: 【A成型角

4、 问题:下面哪些属于纸包装制品?
选项:
A:纸质瓶罐类
B:纸袋类
C:瓦楞展示架类
D:蜂窝纸板箱类
答案: 【纸质瓶罐类;
纸袋类;
瓦楞展示架类;
蜂窝纸板箱类

5、 问题:下面哪些纸包装基本元素?
选项:

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
请输入手机号或商家订单号
打不开请联系客服QQ 2356025045 商家订单号在哪里?点此了解

商家订单号查看步骤

打开支付宝
方法一:我的 > 账单 > 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法二:我的 > 账单 >搜索关键字【网课小帮手】
> 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法三:联系客服QQ 2356025045
微信支付
我 > 支付 > 钱包 > 账单 > 账单详情

继续阅读