本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-24到2020-08-31
本篇答案更新状态:已完结

【作业】第一章 行列式 行列式第一次作业

1、 问题:请大家完成第一周测试题。非常简单,检验大家自主学习效果,后面习题课统一讲解。
评分规则: 【

【作业】第一章 行列式 行列式第二次作业

1、 问题:请完成内含的8道红色题目
评分规则: 【 每题12.5分,共100

第一章 行列式 行列式单元测验

1、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

2、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

3、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

4、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

5、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

6、 问题:
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

7、 问题:
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

8、 问题:
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

9、 问题:
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

10、 问题:若n阶行列式D恰有n个元素非0,则D≠0.
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

11、 问题:
答案: 【-18

12、 问题:
答案: 【28

13、 问题:
答案: 【45

14、 问题:
答案: 【1

15、 问题:
答案: 【120

16、 问题:
答案: 【0

【作业】第一章 行列式 行列式基础测试题

1、 问题:作业详见附件
评分规则: 【

【作业】第一章 行列式 行列式章节最后一套习题,相对不难

1、 问题:做完吧~
评分规则: 【 做正确即给分

【作业】第三章 矩阵 矩阵计算部分作业

1、 问题:普通作业
评分规则: 【 作业,作对满分

【作业】第二章 第二部分 线性方程组求解部分 线性方程组第一节消元法作业

1、 问题:题目不多,做一下
评分规则: 【 答对即可

【作业】第二章 第一部分 n维向量 1 向量相关习题1

1、 问题:作业分为两部分:1、简单的几个练手题,见附件;2、书上练习题(第五版)习题二83页开始。下周五一并上交;书上练习题做:P84,1(2)(3)(8);2;P86,4,7,8(3),9,10,11;P86,14,15,16.
评分规则: 【 做对得分,由助教主要批改

【作业】第二章 第一部分 n维向量 向量组综合练习题

1、 问题:题目参见附件,略难,可以只做A组题;B组题选做
评分规则: 【 答案正确即得分

【作业】第二章 第一部分 n维向量 第二章综合练习题,清明小长假作业

1、 问题:请完成附件中题目
评分规则: 【 作对 给分

第二章 第一部分 n维向量 n维向量单元测验

1、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

2、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

3、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

4、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:
答案: 【

5、 问题:
选项:
A:
B:
C:
D:

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

   

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注