2020 线性代数A(北京信息科技大学) 最新满分章节测试答案
- 【作业】第一章 行列式 第一章课后作业(周学时4的学生)
- 第一章 行列式 习题课 第一章单元测验
- 【作业】第二章 矩阵及其运算 第二章课后作业(周学时4的学生)
- 第二章 矩阵及其运算 习题课 第二章单元测验
- 【作业】第二章 矩阵及其运算 第二章课后作业(周学时3的学生)
- 【作业】第三章 矩阵的初等变换与线性方程组 第三章课后作业(周学时4的学生)
- 第三章 矩阵的初等变换与线性方程组 习题课 第三章单元测验
- 【作业】第四章 向量组的线性相关性 第四章 课后作业(全体学生)
- 【作业】第三章 矩阵的初等变换与线性方程组 第三章课后作业(周学时3的学生)
- 第四章 向量组的线性相关性习题课 第四章单元测验
- 【作业】第五章 相似矩阵及二次型 第五章课后作业
- 第五章 相似矩阵及二次型习题课 第五章单元测验
- 【作业】第五章 相似矩阵及二次型习题课 往年考试题
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-21到2020-07-10
本篇答案更新状态:已完结
【作业】第一章 行列式 第一章课后作业(周学时4的学生)
1、 问题:1、利用对角线法则计算下列三阶行列式![]()
评分规则: 【 每小题5分,满分10分有书写过程,结果正确,10分;有书写过程,结果错误,8分;没有书写过程,结果正确,5分;其他0分。
】
2、 问题:2、按自然数从小到大为标准次序,求下列各排列的逆序数:(3) 3421(5)13……(2n-1)24……(2n)
评分规则: 【 每小题5分,满分10分有书写过程,结果正确,10分;有书写过程,结果错误,8分;没有书写过程,结果正确,5分;其他0分。
】
3、 问题:3、写出四阶行列式中含有因子
的项.
评分规则: 【 有书写过程,结果正确,5分;有书写过程,结果错误,4分;没有书写过程,结果正确,2分;其他0分
】
4、 问题:4、计算下列各阶行列式![]()
评分规则: 【 有书写过程,结果正确,5分;有书写过程,结果错误,4分;没有书写过程,结果正确,2分;其他0分
】
5、 问题:4、计算下列各阶行列式![]()
评分规则: 【 有书写过程,结果正确,5分;有书写过程,结果错误,4分;没有书写过程,结果正确,2分;其他0分
】
6、 问题:6、证明:![]()
评分规则: 【 有书写过程,结果正确,5分;有书写过程,结果错误,4分;没有书写过程,结果正确,2分;其他0分
】
7、 问题:9、![]()
评分规则: 【 有书写过程,结果正确,5分;有书写过程,结果错误,4分;没有书写过程,结果正确,2分;其他0分
】
8、 问题:5、求解下列方程![]()
评分规则: 【 有书写过程,结果正确,5分;有书写过程,结果错误,4分;没有书写过程,结果正确,2分;其他0分
】
第一章 行列式 习题课 第一章单元测验
1、 问题:![]()
选项:
A:i=1, j=3
B:i =1, j=2
C: i =3, j=1
D: i = 3, j = 3
答案: 【 i =3, j=1 】
2、 问题:![]()
选项:
A:![]()
B:![]()
C:![]()
D:![]()
答案: 【
】
3、 问题:![]()
选项:
A:10
B: -15
C: 15
D:-10
答案: 【10】
4、 问题:![]()
选项:
A:5
B:15
C: -15
D:-5
答案: 【15】
5、 问题:![]()
选项:
A: -1或-2
B:1或2
C: -1
D: -2
答案: 【1或2】
6、 问题:![]()
选项:
A:5
B: -5
C: 0
D:3
答案: 【 -5】
7、 问题:![]()
选项:
A:- 2
B: 0
C: 2
D: 1
答案: 【 0】
8、 问题:![]()
选项:
A:-48
B: 8
C: 48
D: -8
答案: 【 48】
9、 问题:![]()
选项:
A: 6,0
B: 0,6
C:0,0
D: 6,6
答案: 【 0,6 】
10、 问题:![]()
选项:
A:![]()
B:![]()
C:![]()
D:![]()
答案: 【
】
11、 问题:![]()
选项:
A:![]()
B:![]()
C:![]()
D:![]()
答案: 【
】
12、 问题:![]()
选项:
A:7
B:-7
C:28
D:-28
答案: 【7】
13、 问题:![]()
选项:
A:(ad-bc)(a1d1-b1c1)
B:aa1dd1-bb1cc1
C: (aa1-bb1)(dd1-cc1)
D:aa1dd1+bb1cc1
答案: 【(ad-bc)(a1d1-b1c1)】
14、 问题:![]()
选项:
A:7,-6
B:-7,6
C:6,7
D:6,-7
答案: 【7,-6】
15、 问题:![]()
选项:
A:0
B:n-2
C:(n-2)!
D:(n-1)!
答案: 【0】
16、 问题:![]()
选项:
A:0
B:-1
C:1
D:2
答案: 【1】
17、 问题:![]()
答案: 【0】
分析:【第二行的元素和第四行的代数余子式乘积求和,结果为零】
18、 问题:计算逆序数t(21786345)=( )
答案: 【12】
分析:【从左到右计算每个数的左边大于它的数的个数,将这些数加起来,即为所求。
t(21786345)=0+1+0+0+2+3+3+3=12.】
19、 问题:![]()
答案: 【-6】
20、 问题:![]()
答案: 【2】
分析:【D=2a-4=0,a=2】
【作业】第二章 矩阵及其运算 第二章课后作业(周学时4的学生)
1、 问题:![]()
评分规则: 【 每小题5分,满分20分每小题评分标准有书写过程,结果正确,5分;有书写过程,结果错误,4分;没有书写过程,结果正确,2分;其他0分。
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

