2020 职业生涯规划教育2(四川现代职业学院) 最新满分章节测试答案
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-05-18到2020-05-22
本篇答案更新状态:已完结
职业梦想
1、 问题:交易活动的主体是()。
选项:
A:买方
B:卖方
C:商品
D:买卖双方
答案: 【买卖双方】
2、 问题:在对消费者的分类中,()是最主要的消费者。
选项:
A:个人消费者
B:企业消费者
C:单位消费者
D:机关消费者
答案: 【个人消费者】
3、 问题:下列哪些不是一线城市在择业方面的优势?
选项:
A:经济发达
B:资源丰富
C:机会更多
D:生活节奏快
答案: 【生活节奏快】
4、 问题:如今社会找工作关键看个人的什么?
选项:
A:能力
B:人脉
C:信仰
D:教育程度
答案: 【能力】
5、 问题:商业活动的实质是()。
选项:
A:交换
B:供求
C:交易
D:估值
答案: 【交易】
6、 问题:目前国内有哪些热门的职业?
选项:
A:互联网
B:金融
C:会计
D:教师
答案: 【互联网;
金融;
会计】
7、 问题:社会经济发展的目标包括哪几个方面?
选项:
A:经济增长
B:物价稳定
C:充分就业
D:国际收支平衡
答案: 【经济增长;
物价稳定;
充分就业;
国际收支平衡】
8、 问题:商业活动中法律的作用有哪些?
选项:
A:提供管理工作
B:维护交易秩序
C:确定交易规则
D:保证交易安全
答案: 【维护交易秩序;
确定交易规则;
保证交易安全】
9、 问题:提供非商业性服务的主体可能有以下哪些?
选项:
A:医院
B:养老院
C:学校
D:基金会
答案: 【医院;
养老院;
学校;
基金会】
10、 问题:社会服务包括()和()。
选项:
A:生产
B:消费
C:非商业
D:商业
答案: 【非商业;
商业】
11、 问题:稳定和体面是当代大学生在择业时应该考虑的首要因素。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
12、 问题:求职时不一定要找最热门的职业。
选项:
A:正确
B:错误
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦