2020 设计构成(滁州学院) 最新满分章节测试答案

2025年3月14日 分类:免费网课答案 作者:网课帮手

本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-13到2020-04-09
本篇答案更新状态:已完结

第一讲:设计构成绪论 第1讲单元测验

1、 问题: 包豪斯是由谁创办的一所设计学府?
选项:
A: 蒙德里安
B: 格罗佩斯
C: 康定斯基
D: 伊顿
答案: 【 格罗佩斯

2、 问题: 下面哪种说法是正确的?
选项:
A: 线是面移动的轨迹
B: 线是线移动的轨迹
C: 线是点移动的轨迹
D:线是体移动的轨迹
答案: 【 线是点移动的轨迹

3、 问题: 在建筑设计中,由一个或多个形体之间通过哪些设计手法,可以共同塑造建筑的造型。
选项:
A: 重复
B: 切割
C: 并列
D: 叠加
E: 相交
答案: 【 重复;
切割;
并列;
叠加;
相交

4、 问题: 传统三大构成有平面构成、色彩构成。
答案: 【立体构成

5、 问题: 立体构成学习中两个重要的因素:形态与
答案: 【空间

第二讲:剥丝抽茧学形态 第2讲单元测验

1、 问题:二维图形的特点是平面的,造型设计的重点是物体外轮廓,通常称为
选项:
A:形状
B:形象
C:形式
D:形体
答案: 【形状

2、 问题:柱式造型设计一般都哪些因素需要注意?
选项:
A:柱面
B:柱端
C:棱线
D:表面
答案: 【柱面;
柱端;
棱线

3、 问题:造型设计是与人的意志密切联系的,是需要考虑很多的因素,如:功能、材料、结构、肌理、色彩等要素,造型的心理活动偏重于理性,具有强烈的实用目的。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

4、 问题: “形”通常指物体外在的形状,“态”则是物体蕴涵的“神态”。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:面与面直接按照一定的规律排列,可以产生丰富的空间形态体积效果,这种构成方式被称作
答案: 【层面造型

第三讲:创造形态无止境 第3讲单元测验

1、 问题: 按材料的造型特点分类有?
选项:
A: 点的元素 (点材)
B: 线的元素 (线材)
C: 面的元素 (面材)
D:体的元素(块材)

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
请输入手机号或商家订单号
打不开请联系客服QQ 2356025045 商家订单号在哪里?点此了解

商家订单号查看步骤

打开支付宝
方法一:我的 > 账单 > 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法二:我的 > 账单 >搜索关键字【网课小帮手】
> 账单详情 > 更多>复制商家订单号
方法三:联系客服QQ 2356025045
微信支付
我 > 支付 > 钱包 > 账单 > 账单详情

继续阅读