2020 设计表达(1)(青岛理工大学琴岛学院) 最新满分章节测试答案
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-02到2020-06-30
本篇答案更新状态:已完结
01 AutoCAD基础 01 单元测试
1、 问题:通过下列那个工具栏可快速还原到AUTOCAD经典工作空间( )。
选项:
A:标准工具栏
B:特性工具栏
C:工作空间工具栏
D:样式工具栏工具栏
答案: 【工作空间工具栏】
2、 问题:除了在工具—工具栏菜单中打开工具栏之外,还可以用那种方式打开工具栏( )。
选项:
A:工具—选项菜单
B:任意工具图标上点击鼠标右键
C:状态栏
D:命令行
答案: 【任意工具图标上点击鼠标右键】
3、 问题:AUTOCAD的标准文件格式为( )。
选项:
A:.psd
B:.dwt
C:.dwg
D:.max
答案: 【.dwg】
4、 问题:多文件切换的快捷键是( )。
选项:
A:CTRL+C
B:CTRL+TAB
C:CTRL+V
D:CTRL+S
答案: 【CTRL+TAB】
5、 问题:AUTOCAD中进行绘制时的绘制比例是( )
选项:
A:1:100
B:1:10
C:1:1
D:1:5
答案: 【1:1】
02 AutoCAD基本操作 02 单元测试
1、 问题:不属于确认命令输入的操作是( )
选项:
A:按空格
B:单击鼠标右键
C:按回车键
D:按ESC键
答案: 【按ESC键】
2、 问题:下列那种不是重复命令的方式( )
选项:
A:SHIFT键
B:回车键
C:鼠标右键
D:空格键
答案: 【SHIFT键】
3、 问题:最大化显示的方法是( )
选项:
A:窗口缩放工具
B:放大工具
C:双击鼠标滚轮
D:点击鼠标滚轮
答案: 【双击鼠标滚轮】
4、 问题:从右到左拉选框是( )
选项:
A:窗口框选
B:交叉窗口框选
C:点选
D:加选
答案: 【交叉窗口框选】
5、 问题:25600000平方毫米是( )平方米
选项:
A:0.256
B:2.56
C:25.6
D:256
答案: 【25.6】
03 AutoCAD图形的绘制与编辑 03 单元测试
1、 问题:画面中点的大小不一时,需使用( )命令来统一大小
选项:
A:视图—视觉样式
B:视图—重画
C:视图—消隐
D:视图—全部重生成
答案: 【视图—全部重生成】
2、 问题:下列那种不是多文件间复制对象的方法( )
选项:
A:CTRL+C加CTRL+V
B:编辑—带基点复制加粘贴
C:鼠标左键拖入
D:鼠标右键拖入
答案: 【鼠标右键拖入】
3、 问题:左右镜像时要拉( )轴
选项:
A:水平
B:垂直
C:45度
D:60度
答案: 【垂直】
4、 问题:使用拉伸工具时,要使用( )方式选择对象
选项:
A:点选
B:窗口框选
C:交叉窗口框选
D:栏选
答案: 【交叉窗口框选】
5、 问题:快速编辑多段线的方式为
选项:
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
- 上一篇 >:2021 设计表现(盐城工学院) 最新满分章节测试答案
- 下一篇 >:2021答案 设计软件应用 最新满分章节测试答案