2020 2020春季课程-德语初级视听说II(胡愈)(天津中德应用技术大学) 最新满分章节测试答案
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-21到2020-04-05
本篇答案更新状态:已完结
第一课 (上) 测试 第一课
1、 问题:Heute bin ich 18 Jahre alt. Ich _____ eine Geburtstagsfeier.
选项:
    A:macht
    B:mache
    C:gibt
    D:gebe
答案: 【gebe】
2、 问题:“舞会给你们带来很多乐趣”,用德语怎么说?
选项:
    A:Die Party macht euch viel Spaß.
    B:Die Party macht ihr viel Spaß.
    C:Die Party macht euch viele Spaß.
    D:Die party macht ihr viele Spaß.
答案: 【Die Party macht euch viel Spaß.】
3、 问题:Die Familie Baumann _ eine Geburtstagsfeier und ___ Hans, ihrem
Sohn herzlich.
选项:
    A:geben, wünschen
    B:geben, gratulieren
    C:gibt, wünscht
    D:gibt, gratuliert
答案: 【gibt, gratuliert】
4、 问题:Was bekommen Sie zum Geburtstag, Herr Wang?
选项:
    A:Einen Kette
    B:Eine Buch
    C:Einen Roman
    D:Ein Schal
答案: 【Einen Roman】
5、 问题:● Schenkt Herr Robertson Frau Müller Blumen? ○ Natürlich schenkt ……   ……   ……
选项:
    A:er..ihr..es  
    B:er..sie..ihr  
    C:sie..er.. ihr
    D:er..es..ihr  
答案: 【er..sie..ihr  】
6、 问题:☻ Bringt Herr Robertson den Kindern Schokolade mit?☺Natürlich  bringt ……  ……  …… mit.
选项:
    A:er..ihnen..sie
    B:er..sie..ihnen
    C:sie..er..ihnen  
    D:sie..ihn..ihnen   
答案: 【er..sie..ihnen】
7、 问题:□ Wir brauchen ein Auto. Könnt ihr uns eures leihen?  ■ Nein, tut …… leid. Wir können …… …… leider nicht leihen.
选项:
    A:euch/  es..euch
    B:uns/ es..ihnen
    C:uns/ es..euch
    D:uns/ es..Ihnen
答案: 【uns/ es..euch】
8、 问题:♣ Sonia, bringst du bitte deinen Eltern die Fotos?♠ kein Problem, ……… bringe …… …… heute Nachmittag.                                   
选项:
    A:ich/ ihnen…die Fotos
    B:die Fotos/ ich..Ihnen 
    C:ich/ die Fotos..ihnen 
    D:die Fotos/ ihnen..ich 
答案: 【ich/ ihnen…die Fotos】
9、 问题:下列哪几个句子中,介词von的意思为“从…(某时起/某人处/某地)”?
选项:
    A:Das Buch von Peter ist teuer.
    B:Ich komme von Anna.
    C:Von Berlin fahre ich nach Paris.
    D:Von 8 bis 10 habe ich Unterricht.
答案: 【Ich komme von Anna.;
      Von Berlin fahre ich nach Paris.;
      Von 8 bis 10 habe ich Unterricht.】
10、 问题:以下哪些动词只支配第三格?
选项:
    A:passen
    B:schenken
    C:danken
    D:mitbringen
答案: 【passen;
      danken】
11、 问题:动词helfen的动词变位正确的有_____. 
选项:
    A:wir hilfen
    B:ihr helft
    C:er hilft
    D:Sie helft
答案: 【ihr helft;
      er hilft】
12、 问题:下列哪些动词,可以和名词Musik组成词组,搭配使用?   
选项:
    A:tanzen
    B:hören
    C:schmecken
    D:machen
答案: 【hören;
      machen】
13、 问题:选出下列语法表述正确的一句话。
选项:
    A:Das ist Herr Müller mit seine Töchtern, seines Kind und seiner Nichte.
    B:Das ist Frau Schulze mit ihren Freundinnen, ihrer Schwester
    C:Das sind Thomas und Irene mit ihre Spielsachen, ihre Eltern
    D:Das ist Herr Müller mit seiner Frau, seinem Sohn,
答案: 【Das ist Frau Schulze mit ihren Freundinnen, ihrer Schwester;
      Das ist Herr Müller mit seiner Frau, seinem Sohn,】
14、 问题:下列表达错误的句子有?
选项:
    A:Besuchst  du  deiner Bruder? Gib ihm bitte dieses Geschenk.  Es  ist von meiner Schwester. Ich glaube, sie mag es .
    B:Hört mal, ihr zwei, ich habe so viele Blumen im Garten; ihr könnt  euch ruhig ein paar mitnehmen. Sie verwelken sonst doch nur.
    C:Hier sind herrliche Äpfel aus Kasachstan, meine Dame. Ich gebe Ihnen sie für drei Mark das Kilo.  Sie sind sehr aromatisch!
    D:„Kommst du morgen mit in die Disko?" „Ich weiß noch nicht.  Ich rufe dir heute Abend an und sage dir Bescheid."
答案: 【Besuchst  du  deiner Bruder? Gib ihm bitte dieses Geschenk.  Es  ist von meiner Schwester. Ich glaube, sie mag es .;
      Hier sind herrliche Äpfel aus Kasachstan, meine Dame. Ich gebe Ihnen sie für drei Mark das Kilo.  Sie sind sehr aromatisch!;
      „Kommst du morgen mit in die Disko?" „Ich weiß noch nicht.  Ich rufe dir heute Abend an und sage dir Bescheid."】
【作业】第一课(下) 第一课 听写训练
1、 问题:听写短文
评分规则: 【    每个错误点0.25分,不重复扣分。一整句话没写出来扣1分
】
第一课(下) 测试 第2课
1、 问题:In Shanghai ist die Wohnung _ ___ Stadtmitte sehr teuer.
选项:
    A:in der
    B:in die
    C:an der
    D:an die
答案: 【in der】
2、 问题:“卧室20平方米”,用德语怎么说?
选项:
    A:Das Schlafzimmer sind 20 Quadratmeter.
    B:Das Wohnzimmer ist 20 Quadratmeter groß.
    C:Das Schlafzimmer ist 20 Quadratmeter groß.
    D:Das Wohnzimmer sind 20 Quadratmeter.
答案: 【Das Schlafzimmer ist 20 Quadratmeter groß.】
3、 问题:Der Stuhl steht _____ Tisch.
选项:
    A:an
    B:am
    C:über dem
    D:über den
答案: 【am】
4、 问题:“灯挂在床的上方”,用德语怎么说?
选项:
    A:Die Lampe hängt auf dem Bett.
    B:Die Lampe hängt über das Bett.
    C:Die Lampe hängt auf das Bett.
    D:Die Lampe hängt über dem Bett.
答案: 【Die Lampe hängt über dem Bett.】
5、 问题:Heute richte ich mein neues Zimmer ein. _ meinem Zimmer ist viel Platz. Deshalb trage ich viele Möbel _ mein Zimmer.
选项:
    A:Auf…bis…
    B:In…zwischen…
    C:In…in…
    D:Vor…hinter…
答案: 【In…in…】
6、 问题:Das Bett ______ neben dem Schrank.
选项:
    A:legt
    B:stellt
    C:setzt
    D:liegt
答案: 【liegt】
7、 问题:Sigrid ______ die Kaffeekanne auf den Schreibtisch.
选项:
    A:sitzt
    B:legt
    C:hängt
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦