2020 UG造型设计(东莞市机电工程学校) 最新满分章节测试答案
本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-02-17到2020-07-31
本篇答案更新状态:已完结
【作业】UG的软件综合应用 课后作业
1、 问题:当你改变工作层,原先的工作层会自动变为:A、工作层 B、可选层 C、仅可见 D、不可见
评分规则: 【 B
】
2、 问题:在NX的用户界面里,哪个区域提示你下一步该做什么?A、信息窗口(Information Window) B、提示栏(Cue Line)C、状态栏(Status Line) D、部件导航器(Part Navigator)
评分规则: 【 B
】
3、 问题:、以下说法错误的是:A、实体与实体可以进行求和的布尔操作 B、实体与片体不可以进行求和的布尔操作C、片体与片体可以进行求和的布尔操作 D、实体与实体可以进行求差的布尔操作
评分规则: 【 C
】
4、 问题:欲使得零件模型在图形区域看上去比较真实,应该采用什么显示模式?A、着色模式 B、隐藏线可见的线框模式 C、隐藏线变灰的线框模式 D、隐藏线变虚线的线框模式
评分规则: 【 A
】
5、 问题:下列哪个不是基本体素类型?A、块 B、圆锥体 C、圆柱体 D、凸台
评分规则: 【 D
】
UG的软件综合应用 课后作业
1、 问题:当你改变工作层,原先的工作层会自动变为:
选项:
A:工作层
B:可选层
C:仅可见
D:不可见
答案: 【可选层 】
2、 问题:在UG NX的用户界面里,哪个区域提示你下一步该做什么?
选项:
A:信息窗口(Information Window)
B:提示栏(Cue Line)
C:状态栏(Status Line)
D:部件导航器(Part Navigator)
答案: 【提示栏(Cue Line)】
3、 问题:以下说法错误的是:
选项:
A:实体与实体可以进行求和的布尔操作
B:实体与片体不可以进行求和的布尔操作
C:片体与片体可以进行求和的布尔操作
D:实体与实体可以进行求差的布尔操作
答案: 【片体与片体可以进行求和的布尔操作 】
4、 问题:欲使得零件模型在图形区域看上去比较真实,应该采用什么显示模式?
选项:
A:着色模式
B:隐藏线可见的线框模式
C:隐藏线变灰的线框模式
D:隐藏线变虚线的线框模式
答案: 【着色模式】
5、 问题:下列哪个不是基本体素类型?
选项:
A:块
B:圆锥体
C:圆柱体
D:凸台
答案: 【凸台】
【作业】UG的软件综合应用 课后作业1
1、 问题:当你改变工作层,原先的工作层会自动变为:
评分规则: 【 选择题
】
UG的软件综合应用 第二周作业
1、 问题:当发现所建立某些参考特征与已建立实体在其上的同一层上,但要使这个部件符合公司的标准.为了移动参考特征到正确的层,应利用下列那个选项?
选项:
A:层移动对话框
B:层复制对话框
C:层设置对话框
D:层组对话框
答案: 【层移动对话框】
2、 问题:如果你需要在一装配中在两个平面对中一个柱面, 你可以使用那种类型配对条件?
选项:
A:贴合(Mate)
B:对齐(Align)
C:对中(Center) (1 to 1)
D:对中(Center) (2 to 1)
答案: 【对中(Center) (2 to 1)】
3、 问题:如果需要利用一已存视图去建立部件的正交视图,应该选择那一个视图去确定新视图的正交空间与对准?
选项:
A:仅仅TOP 视图
B:除另一正交视图外的任一视图
C:除正视图外的任一视图
D:任一视图
答案: 【任一视图】
4、 问题:在建立UG新文件tool_1.prt时,在新建文件对话框中需要输入的名称是:
选项:
A:tool_1
B:PART\tool_1
C:(tool_1.prt)
D:tool_1.prt
答案: 【tool_1】
5、 问题:在拉伸(Extrude)命令中,如果希望结果总是片体(Sheet Body),你应该使用哪种功能:
选项:
A:建模预设置中设置体类型为片体
B:当截面为封闭时,无论如何都产生实体
C:在拉伸参数中不使用偏置选项
D:建模预设置中设置体类型为片体,并在拉伸中不要使用偏置。
答案: 【建模预设置中设置体类型为片体,并在拉伸中不要使用偏置。】
UG的软件综合应用 第三周作业
1、 问题:新建文件的快捷键是 _____
选项:
A:Ctrl B
B:Ctrl Shift B
C:Ctrl Shift K
D:Ctrl N
答案: 【Ctrl N】
2、 问题:可以通过_旋转视图。释放鼠标停止旋转。
选项:
A:拽鼠标左键
B:拖拽鼠标右键
C:拖拽鼠标中键
D:滚动鼠标中键
答案: 【拖拽鼠标中键】
3、 问题:第一次打开一个已经存在的部件,假如要想知道一个样条曲线的详细信息,应该用哪个一个菜单选项
选项:
A:信息-〉自由形状-〉样条曲线
B:编辑-〉样条曲线
C:帮助-〉样条信息
D:信息-〉样条曲线
答案: 【信息-〉样条曲线】
4、 问题: 你正在建立一挖空. 你已键入一负的壁厚值并选择了你要移除的面,壁厚将相对于原实体何处建立?
选项:
A:内侧
B:外侧
C:内侧和外侧各一半
D:不能输入负的壁厚值
答案: 【外侧】
5、 问题:引用集的主要目的是:
选项:
A:连接组件几何体
B:括或排除在下一级装配中的组件对象
C:观察一个组件的部件历史
D:允许建立部件间表达式
答案: 【括或排除在下一级装配中的组件对象】
UG的软件综合应用 第四周作业
1、 问题:哪个对话框决定创建一个圆柱的方向?
选项:
A:矢量构造器
B:ABS 定位
C:点构造器
D:WCS定位
答案: 【矢量构造器】
2、 问题:哪个工具列出特征列表,而且可以作为显示和编辑特征的捷径?
选项:
A:装配导航器
B:特征列表
C:编辑和检查工具
D:部件导航器
答案: 【部件导航器】
3、 问题:哪种方式无法删除基准面?
选项:
A:选中基准面,单击Delete图标
B:选中基准面,按Delete键
C:选中基准面,按Backspace键
D:选中基准面,选择【编辑】-【删除】
答案: 【选中基准面,按Backspace键】
4、 问题:若要在视图中添加视图相关曲线,你必须选择该视图,在鼠标右键的菜单中选择:
选项:
A:样式
B:视图边界
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

