2024智慧树网课答案 安装工程计量与计价(宁夏建设职业技术学院) 最新完整智慧树知到满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、 问题:一个单项工程可以分为多个( )
选项:
A:建设项目
B:单位工程
C:子项目
D:分项工程
答案: 【
单位工程
】
2、 问题:采用综合单价法的计价模式为( )
选项:
A:定额计价
B:工料计价
C:综合计价
D:清单计价
答案: 【
清单计价
】
3、 问题:按费用构成要素划分,建筑安装工程费包括:( )。
选项:
A:人工费、材料费、施工机具使用费
B:措施项目费
C:企业管理费
D:利润
答案: 【
人工费、材料费、施工机具使用费
措施项目费
企业管理费
利润
】
4、 问题:计算综合单价包括:( )。
选项:
A:人工费、材料费、施工机具使用费
B:措施项目费
C:企业管理费
D:利润
答案: 【
人工费、材料费、施工机具使用费
企业管理费
利润
】
5、 问题:预备费是在建设期内因各种不可预见因素的变化而预留的可能增加的费用。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
第二章 单元测试
1、 问题:定额计量规则中,室内外给水管道不设阀门时以建筑物外墙皮( )为界。
选项:
A:1.2m
B:1.5m
C:1.8m
D:2m
答案: 【
1.5m
】
2、 问题:建筑给水排水施工图一般由( )等组成。
选项:
A:设计说明
B:设备材料表
C:平面图、系统图
D:施工详图
答案: 【
设计说明
设备材料表
平面图、系统图
施工详图
】
3、 问题:给排水系统常用管材可分为( )。
选项:
A:金属管
B:复合管
C:塑料管
D:预制管
答案: 【
金属管
复合管
塑料管
】
4、 问题:排水系统中,清通设备的作用是进行管道的清理和疏通,保障排水通畅。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
5、 问题:清单规范中,给排水管道工程量计算规则按设计图示管道中心线以长度计算,扣除阀门、管件及附属构筑物所占长度。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
错
】
第三章 单元测试
1、 问题:同一建筑物内应采用统一规格的消火栓、水枪和水带,每根水带长度不应超过( )。
选项:
A:15m
B:20m
C:25m
D:35m
答案: 【
35m
】
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

