第一章 单元测试

1、 问题:

下面ea发音不同的是?

选项:
A:seat    
B:mean 
C:leave 
D:bread
答案: 【
bread

2、 问题:

下面i发音不同的是?

选项:
A:pig 
B:quite 
C:king 
D:this
答案: 【
quite 

3、 问题:

下面a发音不同的是?

选项:
A:back
B:man 
C:make 
D:happy
答案: 【
make 

4、 问题:

下面单词中ea发音不同的是?

选项:
A:head 
B:teacher 
C:ready
D:breakfast
答案: 【
teacher 

5、 问题:

下面e发音不同的是?

选项:
A:help 
B:nest
C:letter  
D:she
答案: 【
she

第二章 单元测试

1、 问题:

下面o发音不同的是?

选项:
A:those
B:home
C:alone
D:soft
答案: 【
soft

2、 问题:

下面a发音不同的是?

选项:
A:ago
B:again  
C:apple
D:about
答案: 【
apple

3、 问题:

下面i发音不同的是?

选项:
A:like
B:little
C:wide
D:smile
答案: 【
little

4、 问题:

下面a发音不同的是?

选项:
A:page   
B:cake 
C:have 
D:date
答案: 【
have 

5、 问题:

下面ay/oy发音不同词语的是?

选项:
A:way
B:play 
C:toy   
D:stay
答案: 【
toy   

第三章 单元测试

1、 问题:

下面u发音不同的是?

选项:
A:summer  
B:just    
C:ruler 
D:truck
答案: 【
ruler 

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦

   

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注