2024智慧树网课答案 客舱播音艺术 最新完整智慧树知到满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、 问题:
下面ea发音不同的是?
选项:
A:seat
B:mean
C:leave
D:bread
答案: 【
bread
】
2、 问题:
下面i发音不同的是?
选项:
A:pig
B:quite
C:king
D:this
答案: 【
quite
】
3、 问题:
下面a发音不同的是?
选项:
A:back
B:man
C:make
D:happy
答案: 【
make
】
4、 问题:
下面单词中ea发音不同的是?
选项:
A:head
B:teacher
C:ready
D:breakfast
答案: 【
teacher
】
5、 问题:
下面e发音不同的是?
选项:
A:help
B:nest
C:letter
D:she
答案: 【
she
】
第二章 单元测试
1、 问题:
下面o发音不同的是?
选项:
A:those
B:home
C:alone
D:soft
答案: 【
soft
】
2、 问题:
下面a发音不同的是?
选项:
A:ago
B:again
C:apple
D:about
答案: 【
apple
】
3、 问题:
下面i发音不同的是?
选项:
A:like
B:little
C:wide
D:smile
答案: 【
little
】
4、 问题:
下面a发音不同的是?
选项:
A:page
B:cake
C:have
D:date
答案: 【
have
】
5、 问题:
下面ay/oy发音不同词语的是?
选项:
A:way
B:play
C:toy
D:stay
答案: 【
toy
】
第三章 单元测试
1、 问题:
下面u发音不同的是?
选项:
A:summer
B:just
C:ruler
D:truck
答案: 【
ruler
】
本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦
继续阅读