绪论 单元测试

1、 问题:为了适应建设工程项目大型化、项目大规模融资及分散项目风险等需求,建设工程项目管理呈现出集成化、国际化、信息化、数字化、扁平化的趋势。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:霸道式管理思想在项目经理领导下的分工负责制,确保项目管理的一切行为和结果要严格受控。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:项目管理的诀窍:写我应做的;做我所写的;记我所做的。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第一章 单元测试

1、 问题:在项目组织方面,业主变自行管理模式为委托项目管理模式,受委托的单位通常是( )。
选项:
A:施工单位
B:项目管理咨询公司
C:建设单位
D:设计单位
答案: 【
项目管理咨询公司

2、 问题:项目管理是由( )负责,在一定约束条件下,对项目全过程进行控制。
选项:
A:项目经理
B:总监
C:技术负责人
D:施工员
答案: 【
项目经理

3、 问题:项目策划书是建设程序( )阶段的成果。
选项:
A:策划
B:评估
C:决策
D:设计
答案: 【
策划

4、 问题:按照合同约定对工程建设项目的设计、采购、施工、试运行等实行全过程或若干阶段的承包的是( )模式。
选项:
A:BOT
B:CM
C:EPC
D:DB
答案: 【
EPC

5、 问题:不属于建设工程项目参与方的是( )方。
选项:
A:业主
B:设计
C:规划
D:总承包
答案: 【
规划

第二章 单元测试

1、 问题:下列组织工具中,能够反映组成项目所有工作任务的事( )。
选项:
A:项目结构图
B:工作任务分工
C:合同结构图
D:工作流程图
答案: 【
项目结构图

2、 问题:工程项目管理规划是指导项目管理工作的( )文件。
选项:
A:操作性
B:实施性
C:纲领性
D:作业性
答案: 【
纲领性

3、 问题:某住宅小区施工前,施工项目管理机构对项目分析后形成结果如下图所示,该图是( )。

选项:
A:组织结构图
B:合同结构图
C:项目结构图
D:工作流程图
答案: 【
项目结构图

4、 问题:建设项目管理规划涉及项目整个实施阶段的工作,它属于业主方项目管理的工作范畴。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、 问题:工程项目管理规划一旦确定,不可以更改。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第三章 单元测试

1、 问题:对施工成本管理目标进行风险分析,并制定防范性对策,这属于( )。
选项:
A:合同措施
B:经济措施
C:组织措施
D:技术措施
答案: 【
经济措施

本门课程剩余章节答案为付费内容
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦