2024智慧树网课答案 设计概论(武汉科技大学) 最新完整智慧树知到满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、 问题:吉迪恩撰写了《机械化的决定作用》( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
2、 问题:李戒的著作是《梦溪笔谈》。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
错
】
3、 问题:英国的莫里斯领导了工艺美术运动。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
4、 问题:建筑的语言所传达的各种意义便是建筑功能作用的结果,其深层结构被概括为:( )
选项:
A:建筑是人类活动的容器;
B:建筑是人造物;
C:建筑是庇护所;
D:建筑是人类智慧的结晶;
答案: 【
建筑是人类活动的容器;
】
5、 问题:包豪斯设计学校的第一任校长是:( )
选项:
A:威廉、莫里斯
B:麦金托什
C:格罗佩斯
D:康定斯基
答案: 【
格罗佩斯
】
第二章 单元测试
1、 问题:设计与生产之间的关系是( )。
选项:
A:设计是生产的组成部分;设计为生产服务;
B:设计师要向生产人员学习; 生产部门必须认识设计。
C:生产只有正确认识设计,才会充分支持设计。
D:设计必须拥有生产的支持才能得到实现。
答案: 【
设计是生产的组成部分;设计为生产服务;
设计师要向生产人员学习; 生产部门必须认识设计。
生产只有正确认识设计,才会充分支持设计。
设计必须拥有生产的支持才能得到实现。
】
2、 问题:雷蒙罗维是20世纪30年代美国最活跃的工业设计师,是流线型的设计大师。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
3、 问题:宝相花形成于8世纪中叶,持续到宋末。但因其是各种卷草纹交杂中产生的花纹,没有固定的形式,果实为葡萄、石榴或两者的混合,花是以莲花或牡丹花为主体。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
错
】
4、 问题:索涅特椅是由奥地利设计师米歇尔.索涅特设计的椅子,采用蒸汽木材软化法,将应木材弯曲成流线型,并设计了胶合板弯曲的工艺,以手工制作了一种优雅高贵纤巧轻便的椅子。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
5、 问题:图案类型主要有下列哪几种?( )
选项:
A:几何风格
B:纹章风格
C:植物装饰
答案: 【
几何风格
纹章风格
植物装饰
】
第三章 单元测试
1、 问题:位于梵蒂冈·的圣彼得大教堂是拜占庭式和巴洛克式的综合体。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
本文章不含期末不含主观题!!
本文章不含期末不含主观题!!
支付后可长期查看
有疑问请添加客服QQ 2356025045反馈
如遇卡顿看不了请换个浏览器即可打开
请看清楚了再购买哦,电子资源购买后不支持退款哦